Большая Флудилка!

Объявление

Кто тут такой же добродетель, как и я? Кто удалил статистику с этого отвратительного сайта? ~ Вампир
  Это я сделала / Кровь
.   Кровь, молодец))   Кстати, к нам скоро придет еще одна из наших =) ~ Вампир
  Помошниц Крови уже тута! ~ Bloodб,
  Эй, дура админша, давай уже сайт свой защищай, а то ишь ты, заткнулась! ~ Кровь
Кто что сделал с чатом?! ~ Кровь      

Приветствуем Вас в Большой Флудилке!  
Чатик:
  Эй. коза Серая, защищай сайт свой, или ты нас боишься?  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая Флудилка! » Болталка » Сайто Говно, до?

Сайто Говно, до?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сайт неграммотной дуры... Поговорим на эту тему?  :question:

0

2

она хоршоая а ты тупица

0

3

Она тупица,  а я хорошее

0

4

ой ещё давай перекрикивай меня

0

5

Легко. САЙТ ГОВНО, САЙТ UОВНО!!!!

0

6

СУКА
"арфигель" *по полу канается* да ты хоть учишь русский??  :crazyfun:

0

7

СУКА
ну да, только вот как-то ты странно его учишь! Дура.

0

8

СУКА
ты "в" сказала? Уууу... Дура

0

9

СУКА
ух. Ты - дура.

0

10

СУКА
а что-то я не хочу делать? Ну, да ты дура еще больше чем я думал! ИДИОТКА ИДИОТКА!! Дура тупая! ИДИОТИНКА! ДУРА! ТУПИЦА!

0

11

СУКА
да ты же просто дура! тупица. И я жо тебя еще доберусь, дура! и НА ДРУГИЕ ТВОИ ТУПОРЫЛЫЕ САЙТЫ! ТЫ ЖЕ ДУРА

0

12

СУКА
дура

0

13

СУКА
ты только одно слово знаешь?

0

14

СУКА
Смотри на свой ник, перечитай, скопируй, вставь в документ, там сохрани, сделай огромными буквами и попроси прочитать.

0

15

да! Сайт полное дерьмо!

0

16

заткни рот хуем и вали

0

17

Серая ой-ой-ой! Боимся и спотыкаемся!

0

18

ЗДОХНИ СУЧОК

0

19

Серая
я вампир... обитающий в свете ночииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

0

20

да у т я вообще крыши нету

0

21

Серая написал(а):

заткни рот хуем и вали

Ха! Всё,что ты можешь-сказать чужую фразу? Сама придумать нихуя не можешь?

0

22

Серая
у меня все есть! просто уничтожитель тупых сайтов. и прозвище у меня - Кровь. Прозвище нас, разрушителей, в общем - Вампир

0

23

Звёздная_Скала
ага!

0

24

коза

0

25

АКВ пиши сюды этот мозгоклём тупой чат запретил ну ладно пусть пеняет на ся

0

26

форум гавно! согласны со мной?

0

Вы здесь » Большая Флудилка! » Болталка » Сайто Говно, до?